xuan200611

宝宝晚上哭

我家的宝宝六个月了,最近一段时间晚上老哭上几分钟,有时会十几分钟,有时睡了一会了再哭,不知道是什么原因,有经验的你母给个意见,谢谢了!

果儿妈

我家宝宝现在也这样,人家说是缺钙

提问者对回答的评语:谢谢,我现在也给他补着钙啊,葡萄糖酸钙,不知道好不好?

zhoujintian

看看有没有其他症状,例如白天情绪好不好,食欲怎么样,有没有掉头发,如果都好,那可能是被吓到了,等他再哭的时候,你要轻轻拍拍他,轻声细语的安慰他,慢慢就好了。