陈籽旭

宝宝3个月吃什么牌奶粉好

我家宝宝3个月了,14斤左右一直吃的贝因美爱十新生儿配方奶粉,最近老呕吐,还不想吃,也不知道吃什么奶粉好,请大家给个建议吧。

amyxi

我们家宝宝7个月了一直喝的是新西兰进口的Z粉,开始周围的朋友们都认为不是广告打得很响的牌子都不敢买,现在看我家宝宝长得白白胖胖的就也想买点回来给宝宝喝

jossoe

检查一下宝宝有没有蛋白质过敏。牛奶蛋白质过敏反应有以下情况。
第一类:初期反应 - 在喝下牛奶45分钟后显现,症状如:腹绞痛、腹泻、呕吐、皮疹、湿疹、偶尔喘息或打喷嚏。

第二类:中期反应 - 在喝下牛奶45分钟至20个小时后显现。 症状如:呕吐及腹泻

第三类:后期反应 - 在喝下牛奶24小时后显现。症状如:腹泻、呕吐、喘息或咳嗽。

先检查一下看不是,如果是的话,建议改用豆粉代替牛奶喂过敏儿,因为它含有足够的热能、维他命和矿物质能满足孩童正常成长和发育需求。一般错误见解认为黄豆粉配方的蛋白质中的营养是不足够的,因为许多人认为,植物蛋白质的品质比动物蛋白质较低。事实上,黄豆蛋白中的黄豆蛋白精华品质优良且有高质蛋白,含有九种必须氨基酸,以满足成长中孩童身体的需求。它也容易被人体吸收和消化,黄豆蛋白质已被确认是唯一能媲美牛奶、肉类和鸡蛋蛋白的植物蛋白,可满足孩童的生理所需。

liu16020219

应该是消化不良了,给宝宝吃点乳酶生吧。

文文的妖精

适合宝宝的就是最好的,雅培,牛栏我同事都有吃

独倚无尔

其他大一点的牌子比如美素、惠氏等都挺好的,建议亲可以自己试试看