美丫头

尿HCG多久可以测出怀孕

我上月是三号来的月经,本月11号早上用晨尿测了一下有一条很淡淡的杠杠。12号下午和晚上各测了一次,13号用晨尿都是阴性,14号下午医院尿HCG测为阴性,倒底怀孕没怀孕啊。我想过个好年啊,很焦急啊

Coffee芽芽

换种牌子的试纸用晨尿再测一次。
我也是月经推后一个星期测的,下午去买试纸,药店的人建议买个贵的买个便宜的,便宜的回去就测,贵的第二天晨尿测。下午测时就是淡淡的杠,而且是起初一点都看不清,过了几分钟才隐隐看到的。第二天用晨尿一测,颜色比对照线都深。

liu16020219

有的人早有的人晚的,别着急啊,最少得一周以后才可以。

xiuqibaobao

有时太紧张了也影响测试的,放松心情就好。

乖果子

有可能已经怀上了。早孕试纸最好用晨尿,特别是怀孕初期。所以你下午晚上测不出来。一般来说,这个试纸不会出现假阳性,只要测出过弱阳,就极有可能怀孕了。

独倚无尔

建议再多测几次,或者换几种试纸看看,每一种灵敏度不一样的,实在不放心的话可以去医院查HCG浓度,这个比较准确