临妈妈

小孩胆小

我小孩啊2岁多了,胆特小一听到屋外有什么动静,就吓得把我抱得紧紧的,还哭 不知道怎么办才好啊,

帮宝适育儿专家联盟

宝宝怕的东西这么多,跟父母总是限制他,不准他做这做那有关系吗?比如怕他摸插座,就吓唬他会很疼什么的。如果宝宝听到的这类话多了,就会觉得生活中到处都充满了危险,宝宝的安全感会减少,这会影响宝宝的睡眼,甚至性格。建议妈妈先从每一天做起,尽量让宝宝玩的开心快乐,危险的地方,妈妈可预先有所准备,但不必要让宝宝跟着担心。比如插座问题,可换成安全的,小宝宝摸也不会有危险的插座。

朵朵诗涵

宝宝应该有吓到,可以先收一下惊,以后慢慢多带去热闹的场合

张基

带他多出去外面有汽车声的地方走走,或许能缓解下

咖啡不加糖123

很正常,多带出去走走,人多的地方慢慢就会好点