dangnigudan

什么是合理的怀孕期饮食呢?

我怀孕2个多月了,听朋友说怀孕期间饮食很重要,请问我该吃些什么呢?什么是合理的怀孕期饮食呢?

小国豪

多喝骨头汤,营养要均衡。每天吃两颗核桃,有益于宝宝脑部发育,宝宝会很聪明。多吃苹果及多喝牛奶,宝宝以后的皮肤会很漂亮。

ganguoying06

怀孕时孕妇的饮食很重要,既要增加热量也要摄入适量的蛋白质。需要的维生素,它既可以溶解于脂肪,也可溶于水,其最丰富的来源是水果和蔬菜。你需要矿物质,其中有两类在怀孕期间特别重要:铁和钙。需要铁是因为孕妇和宝宝都需要造血;需要钙,是因为宝宝需要它,在怀孕期间,所有的营养需求都增加了。

尤扬

多吃新鲜的蔬菜和水果,鱼类、蛋类、豆类多吃,少吃油炸的东西就可以。不能吃冰冷的东西。

倆寶媽

多吃蛋白食物,坚果,水果