牵左手不离86

经历过胎停育的

我有个一次自然流产,之后2个月又怀孕了,2个半月的时候查出没有胎芽、胎心,很希望要个宝宝,也正打算要的,不知道这种情况是否要到医院查下原因?

闹小精灵

最好是去医院做个详细的检查,把身体调理好了

淇淇丫丫

去医院检查一下还是听医生的好

独倚无尔

那可能是身体因素,建议你喝老公一起做下详细的孕前检查包括染色体什么的,排除可能抗体不兼容的情况

guai贝贝

我感觉自己的身体是最重要的有最棒的身体才能塑造好宝宝你说对吧,去医院检查最要紧这样自己的心愿才能达成