生鱼片的等待

感觉月经周期正常却被医生告知宫外孕是怎么回事啊?

我觉得我很奇怪,上个月是12号来月经,这个月是11号来月经,然后月底查出是宫外孕,但是治疗的医生一直说我最后那次不是月经,是出血。现在虽然也治愈了,但是好多关于宫外孕的问题都不太明白。这到底是怎么回事啊?

chouben

你是到正规医院检查的吗,看你说的情况不大是,建议你换家医院看看

乖果子

宫外孕B超可确诊的。一定要听医生的,这个后果会比较严重。

文文的妖精

照个B超就知道是不是宫外孕了,宫外孕出血是很严重的,会危及生命的。我以前也和你认为的一样是月经,其实不是,要好好配合治疗,不要乱动,容易大出血的,严重的话危及生命。你要是宫外孕,11号出血,13号就治愈了???不可能的,至少要住院7天的。

东东妈咪123

宫外孕就是受精卵在宫腔以外的地方着床生长
最常见的就是输卵管妊娠,如果发现早,可以采取保守治疗,是胎儿发育停止、钙化吸收。如果胎儿长大导致输卵管破裂引起大出血,就比较凶险,必须手术

pbzbz

B超能检测宫外。建议去大医院复查确认。另外建议事后吃中药调理