*老丁*

刚出生的宝宝在妈妈没下奶之前吃什么呢?

我想请问问,我听很多妈妈说的就是在刚生下宝宝后,在还没有下奶的情况下,是不是不用给宝宝喝任何东西?我看好多医院就是喊叫喝奶粉,有的是叫喝水和葡萄糖,我想请问这样的情况该怎么处理?主要是剖腹产的话可能要2 -3天才下奶。这样孩子那2- 3天应该吃点什么吗?

爱心水晶

宝宝刚出生妈妈虽然没有下奶也可以让宝宝多吸吮促进妈妈乳汁分泌,如果这几天短时间没下奶可以给宝宝喝点奶粉,下奶后还是要坚持母乳喂养最好,但是选择奶粉最好是妈妈选好要给宝宝以后也要常喝的牌子的奶粉,因为要考虑到奶粉是不能经常换的,如果妈妈一直不下奶的话宝宝就要一直喝这个奶粉了。

杰子妈

宝宝出生,妈妈还没下奶就吃奶粉啊,不过吃奶粉的话,偶尔要给宝宝喝水,不然有些奶粉比较上火,宝宝喝了,不补水的话,容易上火。

wuyou36222

可以喝奶粉和医院的葡萄糖啊