兰心婉露

哺乳期的妈妈在愤怒、焦虑、紧张的情况下喂奶对宝宝有什么影响呢?

有人说哺乳期的妈妈在愤怒、焦虑、紧张时内分泌系统会受到影响,分泌的乳汁质量也会产生变化,会有毒素产生,奶水颜色也会有变化,有害婴儿健康! 由于我就是延续了3个月的上述这样的状态,我想问我有办法知道我奶水的质量吗?我该喂养母乳吗?还是直接给宝宝吃奶粉对他好点?

西祠里的丫头

哺乳期的妈妈在愤怒、焦虑、紧张会影响产奶,但不会有毒素产生。可以继续母乳喂养。

haiYan250456486

没事的,可以继续喂养,但你也要放松心情。