伊霖520

宝宝摇头

6月宝宝无故摇头,发抖怎么回事?

冰冰精灵

病析;般情况下宝宝摇头是正常的种表现和这时期宝宝对这个动作比较感兴趣有关但是如果宝宝频繁的摇头可能也是由于以下原因引起的:由于宝宝新陈代谢旺盛头部出汗较多如果没有注意头部的清洁工作汗液会刺激头部引起头皮发痒表现为摇头情况这种情况缺钙的宝宝表现的尤为明显另外如果头皮有湿疹也会引起头部痒而磨擦头部注意宝宝有无多汗、睡眠不安、夜惊、枕秃等情况如果有的话最好去做个骨碱性磷酸酶的检查排除缺钙的可能如有缺钙的情况需要在医生指导下进行合理补钙

lijiachan

有没吃错什么东西啊?如何摇头倒没什么,注意观察就行.还发抖的话得注意呢.不知道什么原因就看医生吧.

冰冰精灵

你好

建议到医院小儿神经科就诊

祝宝宝早日康复!