yaya521521

32周胎儿情况是否正常?

宫内单胎 头位 胎心可见。
双顶径89mm 头围315mm 腹围307mm 股骨65mm
羊水指数116mm
胎盘位于子宫前壁,II级
胎儿颈部未见脐带绕颈,CDFI未见脐带压迹
脐动脉血流PI:1.01,RI:0.65,S/D:2.84
因为胎位关系,胎儿的颜面部显示不清。

问题如下:
1.羊水是不是有点少?
2.胎盘成熟度是正常的吗?什么时候是III级?
3.胎儿大小怎么样?
4.没有脐带绕颈吧?CDFI是什么?
5.为什么头位还是看不到孩子的脸部呢?
6.可以看出是男是女吗?
7.胎盘在子宫前壁,是不是一定要剖腹产啊?我是一定要顺产的。。。

ruiyingmiaomiao

胎盘前壁是好事,等级为三级,前期就是一级,三级钙化就要生了;CDFI采用伪彩色编码技术,多用红=蓝色的代表血流的向背方向。颜色的深浅,代表血流的快慢,通称彩色多普勒超声,简称CDFI(Color Doppler flow imaging)。胎儿颈部未见脐带绕颈;是否剖,要看你的骨盆等一些因素,与胎盘是否前置无关;头位并不代表面部朝上,医生看不见脸,为了避责,她们会选择避而不谈,就概括说看不清,你不用担心;至于性别,是看不出来的,不过规律是子宫壁前置是男孩,我周围都验证了这个说法;这没有科学规律,孩子健康就好,男孩、女孩一个样嘛!羊水、胎儿大小都很正常,祝你好运!

月儿果

都很正常的~~~~羊水不会少~~~你现在32周~~~宝宝可能有4斤多了~~~等到了预产期可能你会生个大胖小子呢·~~~6斤以上~~~