elsabest

29周多普勒彩超还有必要吗

我26周去医院本想彩超,可是预约都排到29去了。我一直拉心BB是否健康, 但是不知道29周时还有没有必要去彩超了, 那时候的彩超还准确吗,谢谢各位“妈咪”们

miaoao

愿意看也是可以的,我是30周突然想看看,别的同事还说,这时看有啥用啊,有个心理安慰呗,本来可以拍个宝宝脸部照片的(三维),可是宝宝用手捂鼻子,后来转过头去,说啥也不让看。

提问者对回答的评语:可爱

图图妈

其实不用彩超的,要彩超干吗?一般的B超就行了,我的宝宝就是四个月的时候照一次,快生的时候照一次.

王子步步

楼上说的没道理哦/
正规的都是三次,先是早孕时候B超,看是否宫外孕,位置,等等
中孕,就是你现在这个时候,要一次彩超,看孩子是否发育完全
晚孕,就是怀孕后期,一次B超,看孩子有无缺氧,胎心,有无脐带绕颈等等。

王子步步

你应该到医院去建卡。妇产科医生会全程陪同你怀孕,处理怀孕时候的任何问题,按时间进行检查,看孕妇的营养,体重等等。

王子步步

你应该到医院去建卡。妇产科医生会全程陪同你怀孕,处理怀孕时候的任何问题,按时间进行检查,看孕妇的营养,体重等等。

琛琛的博客

你所说的是三维彩超吗,一般是24-26周做,超过时间孩子大了就看不清楚了,只能做普通彩超了。普通彩超也可以观察胎儿生长发育情况。

LINDAQ

你的意思是不是那个畸形筛查啊?如果过了一定时间人家说也就看不好了~即使是那个彩超!你可以问下你检查的医院看有么有必要啊?!