wanghaiyu

宝宝眼睛红红的

宝宝7个多月,近几天眼睛有点红,有时有层膜,开始时不痒,不揉眼睛,昨天开始揉眼睛了 ,看过医生说没事。但很长时间了,也不见好,不知怎么办,请帮帮我吧!

图图妈

我的宝宝也有这种症状,我是这样做的:用一些洋参炖一些肉给他喝,还有泡菊花给他喝,用菊花给他洗一下眼睛,奶粉尽量冲淡一点给他喝,而且要经常给他擦手,给他洗干净双手,那他再揉也不会有那么多的细菌啊,现在我宝宝的眼睛就好了,明亮明亮的,你就用我教的的方法吧,保证你的宝宝过两天眼睛就明亮明亮的了.祝宝宝早日健康

提问者对回答的评语:谢谢

bellflower318

先观察一下再说.不要自己用药,可能是下眼捷毛倒长,也可能是由过敏或者感染引起的眼睑炎。