健康3宝

孕晚期

我现在怀孕已经快38周了,现在基本上都不怎么注意饮食的,什么都吃,什么火锅啦,方便面啦,酸菜鱼啦..嘴馋之后担心之余来这里抒发一下我的忧愁,不知道别的待产妈妈是不是也这样啊?

月儿果

有些东西最好忌口吧~~胃口不好也有的孕妇会有这样的现象的~~~这个不用担心,就只要保本自己的铁量摄入够就行!因为现在宝宝在肚子是正储备铁的时候,多吃含铁量高的食物,这样宝宝出生就不会缺铁!

文文的妖精

吃吧,哺乳期也要禁食的,放肆一两次没事

闹小精灵

容易上火的东西妈妈还是少吃一点的好!祝你生个健康漂亮的宝宝!

东东妈咪123

想吃就吃
我什么都吃,儿子出生也白净漂亮

风吹影动QQ

38周了,我以前是吃绿豆汤,去胎火的,我从36周开始吃绿豆的,隔天吃一次,吃法:早上起来泡一碗绿豆水喝一下,不好喝的,一口气喝完,绿豆留起来,放冰箱保鲜,两天的绿豆正好可以煮绿豆粥吃一次