茗哲

2个月哺乳

宝宝每次喝奶都是喝上两口就睡着了,放到床上又醒了,还是左右的找奶喝,还得抱起来再喂,得喝两个多小时,却还是喝不饱,还得再喂奶粉,该怎样让他一次把乳房吸空而不睡着呢?

小国豪

2个月的小宝宝比较贪睡的,一般吃饱后都能安睡的,从你的情况看宝宝是没有吃饱呀,如果母乳不足的话,要加奶粉给宝宝喝足的。还有一个就是宝宝还小,对外面的环境可能还没很好地适应,没有安全感,所以有时放下睡一会就醒这情况也是难免的,再加上宝宝这期间浅睡时间比较长,在还没进入深睡状态的时候是很容易醒过来的。

闹小精灵

妈妈的奶水可能不足哟,奶水不足宝宝吃一会儿就累了自然就睡着了!宝宝找奶吃证明宝宝没有吃饱

冰冰精灵

个人认为孩子吃不饱,因为奶水不足,所以才会裹很长时间,孩子累了就睡着了,如果孩子吃饱了会主动放开并睡觉,要是想知道孩子是不是还饿就用手去碰碰他的嘴唇,如果他张嘴四处找奶头就是饿.
可以尝试母乳加配方奶混合喂养.

冰冰精灵

最好不要添加配方奶!母乳是孩子最好的食物。你可以从自身加强营养,多喝汤,比如花生猪蹄汤、鲫鱼汤都很好。
母乳是越吃越多,不要看着孩子好像吃累了吃不饱,就轻易的给孩子用奶瓶吃,那样是对孩子不负责任,你多让宝宝吸吮,能刺激母乳分泌的越来越多,你要记住任何一种奶粉都不能代替母乳,都比不上母乳的营养和给孩子带来的免疫力!
只要坚定信心一定能母乳喂养成功的!
祝你培养出聪明健康的宝宝!

冰冰精灵

宝是否吃饱直接关系到宝宝的健康,而我们的宝宝又不会告诉妈妈是否吃饱,妈妈们就要仔细去判断了,可从以下几方面考虑:
1〉观察宝宝的反应:宝宝如果没有吃饱,就会哭闹、头转动寻找妈妈、吸吮手指等动作。
2〉通过观察宝宝的大小便:一般正常吃饱的情况下宝宝一天小便在6次以上,尿呈淡黄色或无色,人工喂养的大便一天1-3次不等,色淡黄的稠便。如果没吃饱尿量不多,大便少,呈绿稀便。3〉看体重增减:长期奶水不足或喂养冲调太稀,导致营养不足是体重减轻的重要因素之一。

qianbaobao11

有母乳的妈妈是最幸福的了,没有母乳的妈妈只有吃奶粉。选奶粉一定要安全的。新西兰澳洲的都不错。哪里环境好。