朝思暮想

宝宝应从几个月开始喂水啊?

我一直在想现在好多都是剖宫产术后会打点滴,这样奶水会对宝宝有影响吗?还有在下奶之前用喂新生儿什么吗?有的说什么都不用喂,有的说喂糖水,对此有些迷惑不解。我家宝宝七个半月,非常抵触奶瓶奶粉,和小时候没有用奶瓶喂水有关系吗?孩子才不认奶瓶的?宝宝从几个月开始喂水啊?

闹小精灵

在下奶之前要给宝宝喂奶粉呀,有助于胎便的排出,要是三五天才下奶宝宝不是要一直饿着吗?吃母乳的宝宝是很难接受奶瓶跟出生时的喂养没有任何关系!吃母乳的宝宝可以四个月添加辅食后才开始喂水,平时只要宝宝大小便正常不上火可以不喂水!

东东妈咪123

宝宝生下来就可以喂水啊
药物通过奶汁代谢的量很少,现在都建议尽早开奶
下奶前可以为宝宝奶粉、葡萄糖水
宝宝都有一个厌奶期,过了就好了

宝贝DMA

宝宝出生后就和大人一样了,每天需要适量的水份,所以出生后就可以适量喂些水了.宝宝习惯了母乳的感觉,肯定有点拒绝奶嘴的感觉,给宝宝喝水可以用小勺喂些,采取少量多次的原则.

巧媳妇妈妈

宝宝出生后就可以喝水,我也是剖腹产,输液后6小时就可以喂奶。宝宝要吃,但是不能吃的时候就只有吃奶粉。两次奶粉之间都要喂水。宝宝黄疸才喂葡萄糖水,一般不要喂糖水,宝宝对糖很敏感的。从小就要宝宝习惯奶瓶,不然大了就要用勺子喂,费时费力的