good2011

刚满月婴儿睡觉总醒

宝宝月子里面的时候白天只要睡着了有多大的声音都不会醒。自从满月那几天家里一直来人吵了几天。现在白天睡觉睡一会就醒,有时候有一点声音就醒,有时候没声音自己也会醒。请问是什么原因?

小皮皮12345

宝宝容易醒跟天气也有关,因为冷一个人睡不着,妈妈应该搂着点,这样会睡的沉点

猪肥该磨刀了

宝宝逐渐长大了,睡眠时间会逐渐比一切减少的,正常情况来的。