沁蓝心情

我想请问一下辅食添加的时间怎样最好?

我想请问一下辅食添加的时间怎样最好?应该在2顿奶中间喂,还是和奶一起喂(喂完辅食就喂奶粉,奶量适当减少)?我看专家的意见也不统一,对于像我这样刚准备给宝宝添加辅食的新手妈妈,真是不知道该听谁的好了。

ndjingw

都可以,但添加辅食时,一定要循序渐进,找出适合宝宝的量和添加的

宝贝DMA

主要看宝宝是怎样的一个状况,如果宝宝吃辅食已经不想再吃了,就不要再给宝宝喝奶了,奶粉可以适当往后延长时间再喂.如果宝宝早上醒来就想要吃就可以先给宝宝喂些奶,之后适当延时喂些辅食.

qianbaobao11

这个自己掌握就行了,我家宝宝喝新西兰的奶粉。也没有啥问题。你自己试试。