涵涵乖女

3+20的bb可否喂一些胡萝卜泥粥?

我家宝宝3个月+20天了,一直吃母乳,可不可以适当的喂一些胡萝卜泥粥,蛋粥这些啊?

Coffee芽芽

母乳够的话就不要喂,建议纯母乳喂养到6个月。母乳不够的话加奶粉,辅食至少到4个月再加。

杰子妈

建议不要这么早喂养,宝宝的肠胃还很脆弱,消化功能还不完善,这么早添加辅食很容易加重宝宝肠胃负担,影响宝宝肠胃吸收和消化。最好是四五个月以后再添加为宜。

乖果子

建议不要这么早喂养.现在专家都建议纯母乳的话六个月再加

liu16020219

适当可以喂一些了,加些米粉蛋黄也可以