轩轩嫁妆

喂奶期间母亲能吃甜点吗?

宝宝99天,纯母乳喂养,晚上10:30睡觉,早晨8:30起床,夜间平均2-3小时醒一次,期间啃哧、揉眼睛、翻身,吃奶等活动,但眼睛一直不睁开。我想改善他的睡眠,有没有好的方法,望赐教。还有喂奶期间,母亲能不能吃甜点

乖果子

晚上睡不实是正常的,人的睡眠是深浅交替的。
至于甜点,适当就可。太油腻的奶油之类极有可能使宝宝腹泻。

小生_陈

这是浅睡睡眠状态的表现。浅睡除了眼睛闭着,四肢活动,可发声。小婴儿浅睡占一半睡眠。对大脑发育很有利。喂奶期间,母亲可吃甜点。

杰子妈

人在入睡时首先要进入浅睡眠,约经过80分钟左右后进入深睡眠,整个睡眠过程浅与深要交替4-5次。一般前半夜是以浅睡为主,后半夜以深睡为主。
如发现孩子睡不实,尤其是后半夜总来回翻身等,就要及时查找原因,是否饥饿、寒冷、憋尿或身体有何不适等。只有保证孩子睡眠的质量,才能起到休息的作用。

艾文雯

可以吃甜点。不过不能吃太多。宝宝晚上是要吃的多的。我家当时晚上也要吃两三次。

扬懿妈妈

宝宝这样挺正常的啊,慢慢长大点就会睡得踏实一点了,妈妈可以吃甜点的,但是不要吃得太多了。