有时候的天空

意外怀孕后什么时候做人流比较好呢?

我的一个好朋友,怀疑是意外怀孕了,可是现在没有能力去抚养这个孩子,请问如果要做人流,什么时候做比较好呢?

东东妈咪123

孕7周可以选择药流
7周后可以选择无痛人流
流产时间当然是越早越好,不过医院是一定要B超看到孕囊才会给你做流产,通常看到孕囊也到了孕6-7周

提醒的是不能为了省钱或害羞去私人诊所,小诊所的医疗设备和消毒措施很多都不行,一定要去正规医疗机构,即便出了什么差错也能找的到人负责

jiangyuer

如果考虑人流,最好在怀孕40-50天之内做,太早或太晚都不好,在方式的选择上还是要慎重,找正规医院,千万不能在小诊所做,以免给自己造成更大的伤害

liu16020219

最好是50天以内, 不然孩子大了就得清宫了。

pbzbz

发现后就做,最好做无痛的,一次清宫干净