怕怕

请问各位妈妈用什么来提高宝宝的免疫力和抵抗力呀

我家闺女27个月,反复支气管炎,医生说免疫力低下,有开脾氨肽口服液,但是真的好贵好贵呀,,负担不了呀。。。。想请问各位妈妈又什么经济实惠的东东来提高宝宝的免疫力呀。。。 刚刚搜索了一下 有说到宝贝了儿童益生菌 不知道有没有妈妈在给宝宝吃呢,效果如何

朵儿0808

不知道你的宝宝多大了,现在宝宝是吃母乳还是奶粉呢,宝宝6个月之前的免疫力来自母亲,适当的 给小宝运动运动,比如带去妇幼去游泳,让宝宝自己锻炼!还有饮食方面也要加强注意!会慢慢好的,多用花点心思!

ndjingw

首先要坚持母乳喂养,要想提高抵抗力没那么快的,多注意休息和运动,还有就是注意宝宝的饮食,补足宝宝需要的全面的营养,身体自然就会好。

宝贝DMA

想要宝宝不生病,除了加强运动外,家长还要给宝宝多吃提升免疫力的食物调理体质:
1、注意给宝宝多喝水,促进新陈代谢,宝宝的免疫力自然会提高。
2、让宝宝多吃水果蔬菜,多吃菇类的食物,因为菇类能增强免疫力,还含有丰富的维生素B群,能舒缓压力,带来好心情。
3、多带宝宝去户外运动,多晒太阳,提高身体的免疫力。

liu16020219

给宝宝吃点牛初乳或者益生菌都可以的。