wuyuan003

打针问题

我儿子脸上被蚊子咬了几个小红包出来,去医院开了洗的 擦的药回来,现在到了第二针百白破的时间了,被蚊虫叮咬后能打百白破 吃糖丸吗?

luohaonan

我儿子也是被蚊子咬了一脸的小红包,看了都心疼,也正赶上打预防针,去之前我也不知道这些,到了儿保中心,医生看见脸上那些包包就问是怎么回事,我说是被蚊子咬的,她说蚊子咬的没关系可以打针,就打了。所以你放心,可以带你儿子去打针的!

提问者对回答的评语:谢谢,我带儿子去打了,医生也说没关系!

lovingu

能.蚊蟲叮咬只是皮膚外的影響.不是寶寶身體藏在的問題.譬如如果寶寶是發燒.感冒,咳嗽,之類的.就不能打了.前段時間我家寶寶滿臉是濕疹,醫生都是一樣給我寶寶打針的.沒有問題.醫生都說這些都沒有影響的.

xiangzhiming

这有什么关系的啊。没有关系的啊

liu780510

应该没问题,我教你个办法,把大蒜切开,抹在被蚊子咬过的地方。