宝儿欣欣

补充鱼肝油

我家宝贝50多天了,我不知道现在该不该给她补充鱼肝油,宝贝是母乳喂养,偶尔会加点奶粉

帮宝适育儿专家联盟

宝宝每天应服维生素D400单位,吃到2岁半。维生素D帮助钙的吸收和利用。母乳或配方奶中有足够的钙,一般不会缺钙。喂奶好又补充维生素D,不必另外补钙。

Coffee芽芽

无论母乳喂养还是人工喂养,在宝宝两周时就要加维生素D了,尤其冬天,不能经常晒太阳,更要补了。鱼肝油说白了就是维生素A和D,药店卖的叫维生素AD,价钱不贵。孕婴店卖的叫鱼肝油,价钱贵,说的很好。

扬懿妈妈

可以给宝宝吃鱼肝油了,鱼肝油是可以促进钙的吸收的,喂母乳的宝宝也应该要补充的,也可以多带宝宝去晒太阳.

文文的妖精

宝宝两周时就要加维生素D了,不过我家宝宝现在60天,我56天的时候才给他吃的鱼肝油,,可以促进钙的吸收的,特别是冬天,晒太阳不是特方便,钙的吸收不是很好,更要补充的

潼潼Mum

亲,宝宝出生15天就可以补充鱼肝油,高培,金奇仕,优生妈咪都不错的。
鱼肝油要早上吃奥!这样有利于宝宝的吸收