么么米豆

宝宝对美素佳儿的奶粉过敏可以换雀巢金装能恩吗?

我宝宝刚满三个月,一直喝美素佳儿的奶粉。偶尔会打两三个喷哧,每隔一段时间会起红疹,医生开过百多邦,一搽就好了,这几天不知道是不是天气比较干冷,额头和嘴巴两旁又起疹,摸上去干干的,很粗糙,有人说可能是对奶粉过敏,建议换雀巢金装能恩给宝宝喝,可以吗?

qianbaobao11

奶粉的奶源是关键,现在奶粉到处出事情。说明什么,环境是一个大主因。为什么新西兰的奶源好。因为人家环境好。环境不好管理在好也没有用。看看日本奶粉就知道了。天灾你能控制吗?苦的只有妈妈。

小国豪

宝宝当然是可以换奶粉的,但是原来的和新的要兑着冲才行,以免引起宝宝肠胃的不适。天气比较干冷,如果宝宝皮肤干红是由天气引起的话可给宝宝涂婴儿专用的护肤霜以滋润皮肤。平时喂奶时,要用小毛巾垫住,不让奶水滴在宝宝的皮肤上。

jhgjg

应该适当给小孩子换奶粉,小孩子可以吸收不同奶粉里面的物质,还是雅能安智宝不错,进口奶源,值得信赖

摆飞123

可以的。要一点一点的换,一勺一勺的添加奶粉,一般要维持一个星期左右。。宝宝适合什么奶粉宝宝最有发言权,换奶粉后看宝宝大便正常,食量,和消化情况等。