gaochd

如何冲调奶粉

你好,请问一下,原装新西兰惠氏奶粉的正确冲调比例应该是多少?听说这种奶粉浓度比国产的要大,那我是不是要更改冲调比例呀,宝宝现在吃的是二段的,三勺180毫升的水,

Coffee芽芽

就按罐上的说明来。你这样是正确的。如果这种奶粉真的浓的话,它配的勺子也会小的,不要私自更改。

小国豪

这个比例的话是要按该产品上标明的比例来冲的,多了或少了对宝宝健康都不利

luck12

还是按说明上面,按宝宝实际情况而定。

qianbaobao11

我吃新西兰的Z粉一直按说明书冲的。