shikou1221

剪舌系带

早上带四个月的儿子去医院剪了舌系带,我是没敢在里面看,流了点血,剪完就给他喂奶,喝完就睡着了,我想问一下谁家宝宝也剪过啊,有出血吗,还有剪完后今天除了喝奶外,蛋黄 米粉 水果汁 菜汁那些都东东还能照常吃吗?在医院时紧张儿子忘了问医生这些!

chenruihan1022

没问题,我女儿也剪了的,是2个多月剪的,那时候是奶奶,可以少点少点的给他喂,如果不舒服他会哭闹的,如果不闹你就可以继续添加

提问者对回答的评语:谢谢,我也问了医生,她说没有任何影响,以前怎么吃,现在还怎么吃。

王子步步

没什么关系的~! 这些先暂时缓缓,等几天吧`给孩子喝点白开水。

miaoao

肉剪开能不出血吗,不过能感到出血减少就没什么了,我想也该停止或少喂点辅食几天,尤其粘糊糊的东西,喝点水应该,权当漱漱口也行。祝愿宝宝早好!