gy1001

幼儿奶粉一定要在限用期内喝完吗?

宝宝现在是母乳和奶粉混合喂的。今天看奶粉盒上标注开封后三周务必食用完毕,我想知道三周后还能给宝宝喝吗?

闹小精灵

最好是在规定的时间内喝完,最迟不超过一个月,因为奶粉开封后与空气接触会发生变化,也会有一些肉眼看不到的细菌进入奶粉里面,喝了会腹泻的!

小国豪

最好不要喝了喔,因为开封后,奶粉跟空气接触的时间长了,会发生变化的,吃了怕会导致腹泻之类的消化问题

巧媳妇妈妈

最好在时间内喝完,奶粉开封后与空气接触会发生变化,也会有一些肉眼看不到的细菌进入奶粉里面,宝宝体质娇嫩,经不起折腾。一般你买袋装和盒装,量小的,实在不行,买回来后就用保鲜袋分装,密封好,减少与空气的接触。尽量做好卫生

qianbaobao11

最好喝完,我家宝宝喝的是新西兰的奶粉,比较适应宝宝的

xuan妈咪

一般都是按照说明上面的来的

文文的妖精

最好不要喝了喔,因为开封后,奶粉跟空气接触的时间长了,会发生变化的,你可以把剩下的奶粉用来和面粉的,做成馒头的。

刘诗诗Z

一罐奶粉一个月!我家宝宝喝的是Z粉

奥迪A8L

保质期应该是一个月吧 好巧喝楼上喝的一个牌子呢 新西兰的

V明

新西兰的奶粉是很不错 我家宝宝胃口很好的 一个月能喝掉2罐奶粉呢