宿命的月儿

宝宝多大时可以给他完全吃米饭?

我宝宝现在16个月,刚学会走一个月,现在白天主要吃粥或者面条,早晚吃一顿配方奶,请问多大时可以给他完全吃米饭?我现在偶尔给他吃一点点,怕他消化不了,不敢给多。请问少量吃点米饭没有什么影响吧?

weixiaotianqi

六个月以后吃米饭基本上没什么问题,但是一定要软,太硬消化不了!

深蓝色指甲油

这月龄吃粥或者面条,很好。也可吃些米饭,但不能只是吃米饭,要有菜。

奥迪A8L

我家宝宝1岁以后才开始吃米饭的~喝的新西兰的Z粉 辅食也是6个月以后加的