lt2008

1岁宝宝想断奶但拒绝奶粉怎么办?

1岁宝宝一直母乳,想断奶宝宝拒绝奶粉怎么办?辅食吃的很好,每日奶量只有300ml,比较抗拒奶瓶只能用米粉调母乳,身高体重均标准生活状态好。

刘诗诗Z

可能选择的奶粉口感宝宝不喜欢 和母乳的味道相差太大了 我家宝宝断奶的时候喝的新西兰的Z粉 宝宝爱喝

xuan妈咪

一般的宝宝拒接吃牛奶粉就给他吃吃羊奶粉试试了

文文的妖精

那就吃辅食吧,要是喝酸奶最好选原味的

妞妞的幸福生活

慢慢寶寶就接受了,總要有個適應的過程的,我家寶寶鋼開始也是,不過現在好了。