喔头

5个月的宝宝,大家都用什么品牌的钙产品啊?

我家宝宝五个月,我妈一直给用天狮的钙,我特反感,不知道大家都用什么品牌的啊?推荐一下下啦~~~~~

ling乐乐妈妈

智灵通的品牌挺好的!俺家宝宝在用,几个同学的宝宝也有用,口感好,容易吸收!

minghan888888

宝宝缺钙吗?如果不缺 还是别瞎补的好,如果缺钙的话建议还是上医院遵循医生的药方。

乖果子

医生开的盖迪欣+伊可新。

潼潼Mum

亲,宝宝补钙,我家宝宝吃的益力健和优生妈咪的。效果不错呢
钙要晚上临睡吃奥!这样宝宝吸收比较好