嘉瑞宝贝

宝宝学步鞋老掉

宝宝放学步车跑的很好'可是鞋子步争气'一会就掉了'也订了带子绑住脚'可还是掉啊'怎么办n

冰冰精灵

要选软点的鞋子,宝宝的脚嫩呢,如果你怕鞋子老掉,你就在后面穿根带子,给他绑起来,现在的鞋子上后面都有一个小眼,可以穿布条的。我家宝宝一天要穿好多遍。还有,孩子的脚汗也大,用软布缝双小鞋垫,勤换多晒晒吧。

冰冰精灵

刚学走路的宝宝,一定要买鞋轻的、鞋底最好是软胶或软皮,鞋子要比脚长一厘米,刚刚合脚的宝宝活动多了脚会痛,太长了又鞋老掉

liu16020219

刚开始都这样,把鞋子上缝个带子系一下。

旋风仔

有一种像靴似的棉鞋,5块钱就行了,不会掉,试试.

潼潼Mum

亲,我也是这样啊!昨天给宝买了一双鞋子,老是掉。缝上绳子也是掉。我妈说过年的时候给宝做一双。这样比较好
亲是不是买的鞋子大啊!可以换个小号的试一试