安静的、让人窒息

月经不调吃了黄体酮4盒了,还是没来!

2011年11月4日来的月经,到现在都没有来!去医院检查医生叫吃黄体酮,吃了来了月经的第二天就去医院,可是吃了4盒了还是没有反应!也做过检查,没有怀孕!以前一直月经不调,有时候一个半月才一次,有时候两个月来一次,现在结婚了,想快点要宝宝!月经不调是不是会影响怀孕!该怎么办?

贝馨儿

可能是输卵管堵塞.我有个朋友就是这样的.后来他去医院治就好了.现在小孩都6个月了.

ling乐乐妈妈

要慢慢调理,不要急,有时候心理因素也会引起月经不调的,建议中医调理,单依赖黄体酮也不一定行,如果口服没有效果的,去医院打针,效果会快一些!

pbzbz

为什么不找个好中医调理呢?