zzjaaaru

两个多月的宝宝五天一次大便正常吗

刘医师您好,我的宝宝两个月零四天,一直母乳喂养,期间因为我皮肤过敏吃过药给宝宝停奶十天,改为吃雀巢水解配方抗过敏奶粉,后来又改为吃母乳,最近宝宝大便也不正常,有时两天一次,最近这段时间五天一次大便,是稀的,黄色,但是打屁很臭,请问这正常吗,需要怎样治疗。宝宝还喜欢吐奶,昨天吐出的奶带一点点绿色,吃奶之前喝过肌醇B12,请问这要紧吗

liu16020219

不正常的,给宝宝吃点乳酶生,多喝点水,或者吃益生菌也可以,。调理一下肠胃。

文文的妖精

不太正常吧,我家宝宝和你家差不多大的,每天都要三次左右的。

贝馨儿

不正常.小孩每天都要大便一次才是正常的.

旋风仔

不正常,一般不要超过三天才好.给点七星茶他喝吧.,