林儿小叮当

5个月的宝宝能吃鱼汤肉汤之类的么?

我宝宝4个月时做手指抽血微量元素检测,结果钙铁锌都缺,医生开了维AD、D、C、铁片、醋酸钙、锌给宝宝,特别是每天吃一粒AD和4粒D,吃了两天后我就停了,不敢给宝吃这么多,现在就每天一粒AD,一粒钙,然后通过吃辅食调理,不知现在5个月能吃鱼汤肉汤之类的么?

乖果子

有点早,要循序渐进。
清炖的鱼汤可以少量食用。

潼潼Mum

亲,汤还是不要喝了。因为有盐,对宝宝身体不好
鱼肉可以吃的。要买鳕鱼和带鱼吃奥!就是海鱼最好
鳕鱼有假我都是给宝宝买的带鱼吃。
宝带鱼清洗干净切块蒸熟,然后剔除刺碾碎了给宝宝吃。或是放到辅食里也可以