sandylemon

5个月出现屁股神经痛,要怎么缓解?

怀孕5个多月了,现在出现右侧屁股神经痛,坐下站起来时屁股上就好象有一根神经特别痛,坐久了也不舒服,走走路倒不觉得,但是蹲下的话站起来,脚就无力,要用手扶着起立,请问要注意点什么?怎么缓解?

mylove698521

我想应该是少活动的缘故吧;我怀孕也是和你一样;自己也挺少出门的;所以```之后我就每天早上和晚饭后都会去散步;半个小时左右;你试试吧;还有痛的时候更要努力得站起来;这样还更缓解些

你是猴子派来的救兵吗

我同事五个月痛的时候总是说怀疑自己骨头坏死.后来喝牛奶,吃钙片,半个月就没再痛了.我自己五个多月的时候也是痛得走路一拐一拐的,后来也是吃了钙尔奇D600,一个星期后也没有再痛了.

你是猴子派来的救兵吗

除了因为受压迫导致疼痛外,还要考虑是否缺钙.压迫痛是没有办法减轻的,但是你可能正在缺钙哦.所以吃钙片试试看吧.