liangsiyan

多少天去超B超才合适

我的末次月经12月3日,1月8号的时候用早早孕测试纸测出结果是弱阳性,然后到医院照B超什么也照不出来,到12号的时候用测试纸测到是阳性了,我想请问大概是什么时候去照B超合适呢?现在可以去照了吗?

梁小念念

我是用试纸测出怀孕后三个月才做的,因为怕做早了对宝宝有影响.因为前三个月对宝宝来说很重要.参考一下吧.

刘心宝的妈咪

基本上如果身体没有问题都是三个月左右去做最好,因为三个月宝宝成型了,之前做的宝宝很小只能看到胚胎!

shihong99

3个月的时候就可以做bc了,整个孕期不要做太多次bc,最多不要超过4次