孩孩妈妈

早孕疲惫无力,有必要请假休息吗?

我怀孕四十多天了,可是现在上班感到很疲惫,有气无力,而且对什么也不感兴趣,就想睡觉,精力也不集中,工作也进行不下去。大家觉得有必要请假回家休息吗?
因为我的工作没有back up,而工作又比较多,所以我就有点纠结

颖丫头

同样,我现在孕51天。。天天在单位困的要死。。单位上也是相当忙。。快累死了~

乖果子

坚持不下来就请假吧。但怀孕后就是很容易累。

刘心宝的妈咪

可以请假休息一下,如果感觉好点就继续上班,如果还是不行,就别干了,毕竟身体是自己的,为了自己也为了宝宝,万一出什么事就不好了!祝福你!