lionking4448

四个月的婴儿吃磨牙饼会有碎屑被他吃进去吗?

请问四个月的婴儿,能吃磨牙饼干吗?我宝宝牙痒,我只能用手指带上牙刷伸进去给他咬,很用力,口水也很多,最近看见大人吃东西就嚎嚎,可能是快出牙了,不知道磨牙饼干能不能给他用,会不会有碎屑被他吃进去?

乖果子

买个咬咬乐吧。我们六个月才吃磨牙饼。

屁屁安

我觉得孩子还小,最好是不要。现在宝宝有一种专门擦拭小宝宝牙肉的,你可以买给孩子用用,我家宝宝现在每天我都给他擦