甜甜与妈妈

宝宝怎样喂养

我宝16个月了,每天的作息安排应该怎样呢?什么时候喝奶,什么时候吃饭,间隔多长时间?每天应该喝多少水?

qianbaobao11

同意楼上回答很详细,我家宝宝吃新西兰的奶粉。口味比较清谈。

妞妞的幸福生活

一歲多了,要慢慢戒奶的吧!早上和晚上要喝的,平時讓寶寶多吃蔬菜水果.

闹小精灵

食谱举例

早餐:牛奶250毫升,肉包子1个,西红柿1个

10点:豆腐脑200毫升,加蒜茸芝麻酱1勺,饼干2块

午餐:馄饨1碗(猪肝末和瘦肉末各20克),烧饼1个夹卤鸡蛋1个,紫菜虾米汤

3点:草莓酸奶100毫升,烤面包1片,桔子1个

晚餐:大米饭1碗,蘑菇炖鸡(30克)拼盘(生菜、煮胡萝卜、大香肠、青椒)

9点:牛奶250毫升