fenglidudu

母乳稀少却又不愿吃奶粉的宝宝如何添加辅食?

六个月的宝宝,母乳稀少却又不愿吃奶粉,请问辅食该添加些什么?要注意些什么呢?

潼潼Mum

亲,宝宝六个月可以添加辅食了
比如:蛋黄,米汤,米粉,米糊,鱼肉都可以少量给宝宝添加了。绿叶蔬菜,果泥都可以给宝宝吃
喝米汤的时候可以把蛋黄捣碎了放米汤里一起喂。

闹小精灵

可以把奶粉加在米粉里吃,果泥果汁,面条,蛋黄都可以吃的,一样一样的添加!

错_错_错

6个月你可以给他吃米粉了 把奶粉加在米粉里一起喂他吃 你还可以煮烂烂的粥给他吃 肉汤菜汤都可以给他喝了 要一样一样的加 还要观察他吃后消化好不好 小孩都是这样刚开始喂的时候可能不爱吃 坚持喂后喜欢吃了 我家宝宝现在也是6个月 5个月多我都给上面那些东西给他吃了现在他都能吃一碗粥了 你也可以试试

liu16020219

可以吃蛋黄,米粉,果泥,烂面条等等了。