CFHU830716

如果这次怀的BB能要吗?

上次月经是4月7号来的,到现在还没来,上个月月初开始我老公感冒了,吃了好久的药,到上个月21号时我也感冒了,吃了一天的药,但我不知道那药叫什么名字,是散的用纸包的那种,大概有6种吧,我老公大概也是在22号吃完药好的,所以好害怕这次会有BB,,如果这次有BB会对BB有影响吗?

图图妈

最好询问一下医生,如果要怀宝宝的话就千万不要去吃那些感冒药,因为很容易遇成胎儿畸形,我以前感冒什么药都不敢吃的,就让他自然好.没办法,为了宝宝,觉得什么都值.

luguangwei

才过了两天,就这么紧张。有时候身体不好也会影响月经周期的。有一次,我过了一个星期,也是紧张得要死,以为怀上了,结果虚惊一场。好象之前身体也小有不适

binxier

应该没有太大问题的,不过也最好问一下医生