lx8963

怀孕5个月,

跟老公AA了,射进了会不会对胎儿有影响呢?怀孕这段时间AA次数应该减少吗?另外有什么姿势适合呢???

happyboys城

侧睡好
最好不要哦.
对宝宝不好.
为了宝宝忍忍吧.

闹小精灵

这个对胎儿是没有影响的!怀孕的前三个月和后三个月是不能AA的,现在是可以适当的!觉得舒服的姿势就行了!

刘心宝的妈咪

我看书上说,射里面很可能引起流产,最好用套套,但是有几次老公根本来不及,我当时觉得如果有事我就和老公离婚,但是宝宝很强壮,我们是一个星期一次,每次都很短,动作幅度很小,但是7个月后老公就很自觉的不碰我了,因为我和他说宝宝要是提前生了,要住在保温箱里,他就害怕了。

liu16020219

最好不要,精子会刺激子宫收缩,严重的会造成流产的。