lx8963

怀孕5个月了,睡姿!!

我怀孕5个月左右了,睡觉的时候左卧睡觉没有右边睡着舒服,可以右边睡吗?还有没有更好的睡姿呢??

pbzbz

我开始的时候左侧睡眠肋骨都疼,疼到不能碰,但是后来不知是不是肚子大了习惯了,现在偶尔右侧睡,一般都是习惯性左侧睡

happyboys城

侧睡比较安全
不舒服的话你可以在后背靠个靠垫,我那时候就是这样的.

闹小精灵

亲现在开始要多练习朝左睡,时间长了就习惯了,左侧卧可以促进子宫血流循环!

刘心宝的妈咪

唉,我们都是那样熬过来的,虽然都说左侧睡好,但是老是睡一边真的是太累了,所以我是两边换着睡,左侧多点,右侧少点,我快生了熬到头了!祝福你!

hwyayj

我已经18周,仰睡确实有点难受了,幸好左侧睡还行

liu16020219

左侧卧是对宝宝最好的照顾。、