╭黄昏后的巴黎街

排卵日

1月13日月经 周期一般都是30天比如这月13号 下月也会13号 偶尔提前 我备孕2个月了还没有怀孕 老公检查身体很正常 就剩下我了 我是双子宫 不容易怀孕 可是我很想要个宝宝呀 我算不准我的排卵日 上个月28号 29号排卵用试纸测了阳性 也AA 了 这个月13号月经来了 很是郁闷 到底怎么回事呀

liu16020219

去做个试管吧。

pbzbz

很少听说一次能中的,建议买排卵试纸检测排卵时间。另外找好的中医调理