xiaoxia8208

我到底属于怀孕第几周算第几月了?

我的末次月经是2011年7月8日。孕周期到底怎么算啊?我一直按30天一个月算了的(过两天才6个半月),可是听别人说按周期算月份我已经属于6个半月了。那请问四个周期算一个月(28天)吗?我现在到底是孕几周了?我现在是快7个月了还是?有什么区别吗?

舒舒宝贝

你已经是27周了,预产期2012.4.12日哦!快要七个月了!

liu16020219

你如果照彩超的话医生都能看出来了啊?

wuyou36222

医院一般是按四个星期就一个月算的,所谓十月怀胎就是40周,这样你就知道怎么算了