温柔的冰块

医生说我卵泡太小请问我是不是不能怀孕呢?

我是八个月之前就开始要宝宝,至今没有怀上,月经周期30-35天,昨天是第13天,去医院查卵泡是0.8*0.6左右都一样大,医生说长的慢太小了,我想问问是不是我不能怀孕呢?

yoyoluck12345

不是,只是机率少。也不用过份担心。我之前也是卵泡不好,后来吃了促排的药,就有优势卵泡了。但听说这药不能多吃。有一网友也是常常测卵泡也没优势的,后来天天喝黑豆浆,也没去医院测了。一般如果常常去医院测,太有压力了,有时会影响排卵的。所以我也很少去测,医生也没建议。如果应做的检查都做了,只要放松心情,每个月在家自己用试纸测,应该就可以了。

xiaxue_0810

到医院查性激素,卵泡不长属于内分泌问题,没有成熟的卵泡当然不能怀孕啊,卵泡要超过1.8才是成熟的。经过调理治疗时可以正常怀孕的

独倚无尔

不是说不能怀孕,只是几率比较小,可能以后每次都要监测卵泡然后安排同房以增大受孕概率了。