wen1208472594

恶露不尽

我是剖腹产的,现在都已经52天了,还没干净,还是断断续续的有一点是怎么回事?要不要去医院检查一下?

扬懿妈妈

我那时也是断断续续的到了两个月才完全干净了,不过我是顺产的。有些人是要久一点,如果不放心就去照B超检查一下吧。

舒舒宝贝

按理说剖腹产的应该会早一点干净的啊,如果两个月还没有干净,应该去医院咨询一下了!

乖果子

我也是50多天才干净,医生说没事。

闹小精灵

有的两个月才干净的!不放心可以去做个BC

文文的妖精

42天的时候没去医院检查啊?应该没有太大的问题,就怕有炎症

宝贝★爱你

一般一个月就很干净的.
你最好去医院查验一下.