lionking4448

妈妈刚生完气能给宝宝哺乳吗?

想问两个问题,1、都说妈妈刚生完气不能哺乳,对孩子不好,不知道是不是这样的?2、宝宝快五个月了,以前都还算是挺乖的,近一两个星期开始有事没事的总是爱叫唤,还经常的的尖叫,可她也不是不舒服或难受,请问这是怎么回事呢?

hongjangcn

1、妈妈生气,不影响奶的质量,对孩子不会不好。但是如果经常生气,情绪不好,会影响产奶。2、宝宝尖叫,正常现象。

舒舒宝贝

因为宝宝在长大,开始慢慢适应外界了,我家宝宝也经常尖叫抒发一下情感的,呵呵!没事的!

闹小精灵

生完气是不能马上喂奶的,对宝宝有影响!喜欢尖叫是正常的现象,不用担心!

文文的妖精

喜欢尖叫是正常的现象,是对新鲜事物的感知,不用担心。生气会影响出奶的质量,自然就对宝宝有影响了

潼潼Mum

亲,1.生气会降低母乳的质量,可以喂养,但就是营养不如以前的好。哺乳期尽量不要生气
2.随着宝宝的长大,宝宝会有自己的生活圈,喜欢的东西和思考的东西越来越多。所以亲不用担心。没事儿的。我家宝宝现在七个月了偶尔还尖叫呢?这是正常的。