所谓幸福QQ

好奇怪的行为,宝宝经常用手打自已的头。

宝宝经常用双手拍打自己的头部,姥姥说宝宝是因为头痒,是这样吗?

乖果子

也有可能是某次她拍头时,你们觉得好玩,宝宝记下了。

闹小精灵

这个很正常的,我家宝宝也有一段时间这个样子,过段时间就好了,邻居家的小宝宝也有过,亲不用担心!

错_错_错

宝妈你还是留意一下他是不是长时间都是这样 若是过段时间没有的话就没什么 但还是留意一下好 我在电视上看到新闻说那小孩老是自己打自己的头时常这样 那是一种很罕见的病 小孩子父母多留意一下咯